Ernährungskultur: Land(wirt)schaft, Ernährung und Gesellschaft
Series (Serial Number): | BfN-Skripten (1.1998 - 630.2022) (123) |
---|---|
Publisher: | Deutschland / Bundesamt für Naturschutz |
Place of publication: | Bonn |
Contributor(s): | Tobias Hartkemeyer |
Document Type: | Book |
Language: | German |
Year of Completion: | 2004 |
Creating Corporation: | Bundesamt für Naturschutz |
Contributing Corporation: | Universität <Kassel> / Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften / Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten |
Release Date: | 2021/11/17 |
DNL-online Keyword: | Ernährung; Gesellschaftspolitische Aspekte; Kulturgut; Landschaft; Landwirtschaft; Lebensmittel; Naturschutz |
Page Number: | 169 Seiten |
Note: | Abb.; Tab.; Lit. Witzenhausen / 2004, 21.-22. Okt. 26. Wissenschaftliche Jahrestagung der AGEV |
: | Hartkemeyer, Tobias (Redakteur/in) |